А я вот по серебру на маленьком таймфрейме искал и потерял. Но возможно, мне стоило вообще там не входить. Но у меня и риски были повышенные точка В общем винить никого не надо, нужно только себя. По доллар-франку у меня на дневном графике есть все...
#PLF / Platinum / Платина День добрый дамы и господа труженики! Несколько слов о платине, о сложившейся на ней торговой ситуации и дальнейшие возможные перспективы. #Platinum тайм Н1 по ценам хай лоу. На часовом тайме платина, располагаясь в...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPJPY с торгами на 189.147 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.22349, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Пётр, по инструменту торговому у меня никаких соображений пока нету, но я постарался провести по минимуму трендовую и чудо или не чудо, но цена чётко отбивается точка можно сказать, что мы находимся в таком хорошем параллельном ценовом канале точка...