Та у меня уже новый бонусный счет набрался, так что я всю агрессивную торговлю на него перенес с этой недели. А вот на старом даже не знаю пока стоит ли начинать торговать с рабочими рисками, потому что по идее рассчитывал мартин на 3-4 колена, а...
Да писал же в теме про ершики на нелеквиде. Отмотай несколько сообщений назад. Похожи они конечно не 1 в 1 и ставку на закрытие недели не сделаешь, но можно собирать спред-волу в узком диапазоне, также как на ИФ. Иногда даже за счет маркетоса,...
Приветствую тебя коллега. С того момента как у нас при краткосрочной торговле сформировался восходящий тренд, на сегодняшний день цель покупателей становиться преодоления уровня 1.2700. Фактически он становиться решающим для продолжения северного...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8919 на данный момент. Правда откат вверх возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. При этом...