CL-НЕФТЬ 26.02.25. Сделка совершена исключительно по моим тараканам. Спасибки конечно никто не говорит. Но посмотрите по монетке какая красота. ( Injective) Если бы мне еще не лень писать было. ) ...
Торговый день проходит предсказуемо неспешно, ибо календарь пустой, драйверов нет. Единственное, что может повлиять на рынок сегодня - это выступление Трампа в 19-00. Возможно он подтолкнет рынки к сильным движениям. Пока же EUR/USD торгуется в...
Здравствуйте, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Полагаю, что сценарий роста выглядит наиболее вероятным, поэтому бычью тенденцию считаю приоритетной. Очевидно, что на уровне сопротивления 1.0579 есть обязательства по рынку. Пробив его, мы оказываемся в...
Я вообще не хотел из-за отсутствия хеджа там торговать. Только потом, когда "смилостивились", разрешили вариант с хеджем, тогда и начал. Мне непонятно, честно говоря, что за упертость у них по поводу: только МТ5, никаких МТ4! Наверное легче "ловить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY внимание сосредоточено на уровне 148.294. В данный момент цена составляет 149.480. Если цена опустится ниже 148.294 и закрепится под этим уровнем, это будет сигналом к возможной...