EUR/USD. Доброго. В принципе попытка была покупателя преодолеть лекального продавца, вчера и сегодня, но покамест без успешно. Сегодняшний продавец это вот продавец 24 числа, который с объемом был, он пытается возобновить южную сторону. Ну,...
Оля, я вчера как засела в продажи GOLD, так в очередной раз снова попрощалась с этой попыткой. Утром, смотрю, дела хуже некуда. Что-то делать - только усугубить ситуацию. Решила ничего не делать, а дождаться снова - пан или пропал. И вспомнила про...
#GOLD. Привет. Рома, я сейчас сам начну тебе клички придумывать. А по сути вот сегодня ты знал, что Трамп, оказывается, будет проводить первое совещание кабинета министров? Я вот нет, и только в том же Блумберг можно было онлайн это совещание...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторые намеки на коррекцию, тем не менее, попытки юга еще не закончены. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
VRM-30 Номер торгового счета (логин): 65458962 Пароль инвестора: cgkH2Y1h Сервер: InstaForex-1Demo.com...