EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 30 Минут (М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 157.04 . Ближайшие цели, 1)157.42, цель...
GBP/JPY график М30 Опять дошли до уровня ликвидности продавцов. Опять будет понижение к уровню ликвидности 188.13 или нет увидим. Пока нисходящее движение на дневном таймфрейме, я жду все-таки отбоя и опять поход к поддержке 188.33 и попытке ее...
К сожалению, рынок - такая субстанция, что мы ни когда не знаем где низ и где вверх, причем, не зависит от того, какую пару мы рассматриваем и на каком тайме, если бы знали, тогда бы торговать и работать в профит было бы значительно легче. Вот и...
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...
Покупатели сегодня потянули иену в очередную волну коррекции: Добрались к сопротивлениям вчерашнего дня и дальше уже мишки не пустили цену. Что ж, думаю надо ждать пробой ближайшей линии поддержки сегодняшнего дня и скорее всего пойдем опять...