Сам зашел на нефть когда она находилась именно в восходящем движении все было очевидно но потом цена развернулась и начала проваливаться. Тоже держал сделки и даже на коррекции после первого падения была какая-то уверенность что цена пойдет назад и...
GBP/USD на американской сессии порадовал немного волатильностью. Пара дала рост в начало 27 фигуры и коснулась сопротивления 1.2715 и быстро провалилась до бывшего уровня сопротивления 1.2672, который уже успел сработать как поддержка. Отсюда...
GBP/USD Ага. Немного они не под рассчитали. Утратили квалификацию в Америки в анализе. Теперь Трамп с командой пытаются исправить. А что касается придут. Они уже лет 500 или больше периодически ходят за ресурсами. Даже не за ресурсами, а с желание...
Ты бы себе советника поставил, он тоже может слить, но профита будет побольше, да и нервы спокойней. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок. Сегодня результат повторил, все работает...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...