EUR/USD Устроили очередной внутри дня зигзаг вниз и ложимся в дрейф на ночь. На завтра у меня есть вариант, что сегодня образовали локальный экстремум с высокой вероятностью, тогда нас ждет на завтра медвежья свечка дневная. Рано конечно пока...
Пока у меня нет изменений: смотрю, все тот же тайм Н4 у GBP/CHF и нет никаких изменений по раскладу и моим ожиданиям по этому раскладу. Наш кросс продолжает торговаться в устоявшемся диапазоне, где фигура 1.14 - верхняя граница (зона), а фигура...
Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...
Привет коллега. Скорее всего цена обваливаться вниз на графике дневном по паре AUDNZD. Вот я выделил площадку уровня 1.0998. Можешь на всю котлету входить в короткую позицию и рубить профит....
#CL Приветствую, коллеги! График 1Д, и наблюдаем тест уровня поддержки на 68,60. В случае закрытия дня выше данного уровня получим сигнал на рост с первой целью в виде быстрой ЕМА8, которая до открытия Европы, скорее всего, снизится до уровня...