Надо терминал перезагружать каждый день, иначе он не торгует. Если робот действительно интересен вам - просмотрите эту тему с самого начала, здесь уже много полезного написали, найдете что-то для себя и не будете пропускать прибыльные дни, как...
Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Вечер добрый, gonsaless! #USD/CHF, H4 Так это и не завершение юга - это коррекционная волна к трендовой линии, потому что сигнал уже есть по Stochastic. Вы, видимо, меня просто не поняли. Ведь формально юг остановился. А эта остановка - это...
EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 30 Минут (М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 157.04 . Ближайшие цели, 1)157.42, цель...
Привет !!! Я вот сегодня гонял в тестере бота EvoTrade EA 1.0 ..Работает без нареканий на Н1...А вот версия скачанная у бобика EvoTrade EA MT4 V1.1 на том же терминале с такими же настройками открыла с начала года всего пару-тройку сделок и то как...