Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и прошла среда - очередной торговый день, и можно сделать краткий отчет по торговле стратегией "Золотой Луч". Но сегодня я решил поторговать у...
Женя, привет точка на этой неделе очень много торговал серебром, но заигрался и пережарил. В итоге слил большую сумму. По серебру были хорошие сделки, постарался взять что-то было аж целых три расширялки, потом было ещё и я тут ещё одну нарисовал....
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
#GOLD. Привет. Рома, я сейчас сам начну тебе клички придумывать. А по сути вот сегодня ты знал, что Трамп, оказывается, будет проводить первое совещание кабинета министров? Я вот нет, и только в том же Блумберг можно было онлайн это совещание...
EUR/USD Набирают ликвидность, думал, сегодня выстрелят, но решили спекулянты отложить это дело на завтра, ну, в общем, на этой неделе, думаю, устроим импульс. Теперь только задача понять куда, можно сказать, самое главное остался, пока планирую...