По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 31,65 с целевым уровнем 31,16. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую, буду рад обсудить здесь с тобой нефтяные перспективы. На данный момент у меня открыт четырёхчасовой график, на котором нефть пытается делать новые минимумы. Но можно заметить, что каждый из них всё менее низок, что может говорить о том...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Отработка выделенной мною трехволновки от уровня поддержки 1.9635 успешно продолжается по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. В конечном счёте жду тестирования ценой площадки уровня 2.0295. Это один из прежних...
А зачем смотреть на других, нужно под свою торговую стратегию подбирать риски. Есть множество способов управлять риском. Вот даже взять риск 1% от депо, но при этом может быть рабочий лот 0,1, а может и 0,5. Тут ведь от ситуации зависит. Только...