Вы уже участвовали у них в подобных конкурсах? Как впечатления? На каком месте удалось оказаться в финале? Если я правильно перевела условия, то допускаются только зарегистрированные первые 5000 участников, а призы получат лишь попавшие в первую...
#EURUSD Коллега я в последние пару дней вообще не уверен ни в чём, торгую конечно нормально, но уверенности нет в движении, вот по паре жду рост, и покупаю, точнее жду покупок ниже 1.0452, но нет у меня уверенности и эйфории, что железно заработаю...
Можно сказать, что пока с югами по EUR/USD все выглядит, довольно, сложно и если и есть какие то движения на снижение, то все это выглядит очень скромно, не более чем, коррекционный откат, причем, даже откаты не тестируют то, что я жду от любимой...
Вечер добрый, windnata! Ясненько. Ну да, ситуация часто меняется быстро с этим трудно поспорить, тем более внутри дня. Ну наконец-то хоть в одном направлении смотрим и судя по текущей динамике валютной пары NZD/USD на дневном графике не зря. На...
Картина маслом по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мои ожидания оправдываются на счет продолжения восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...