Здесь тоже обитаем коллега. Так что чаще заглядываю и делись своими мыслями. По NG на графике четырехчасовом вижу дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выступает площадка уровня 3.555....
Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. Так как закрылась она около поддержки то приоритет я на сегодня отдавал росту к сопротивлению...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре AUDCHF, что сдувается данный ценовой пузырь и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Вполне согласен. Хуже всего когда сидишь у монитора и смотришь как происходит коррекция твоего депозита. Я на бонусном вчера зашёл по фунту на продолжение, а он сразу и обвалился, так вот сегодня закрылся в небольшой плюс, а он отработал все...