Аналогично. Тут как минимум надо будет денька два поторговаться выше уровня 1,0498(4/8) использовав данную область в качестве сильной поддержки, сегодня возможно будет первый день. Я вчера пробовал продавать, но как начали закидывать за 1.0498,...
Лучше всего по паре EURNZD на графике четырехчасовом в сложившейся торговой ситуации покупать, так как тренд остаётся восходящий и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...
#GBPUSD Ты знаешь, то что пара настроена на рост без отката то это да, но и если бы это так было сейчас бы цена уже под 1.28 была бы, а она падает немного, всё таки пара добивает верха свои, и пока даже выше 1.27 не закрепляется, так что можно...
Доброго тебе вечера коллега. Чем меньше волатильность, тем ближе момент выстрела. Не любитель я таких ситуации, поскольку психологически удержать себя без прибыли или торговли, не так просто. Чешутся руки что бы открыть позиции, несмотря на тот...