С моющим какойто разводняк был, там его разводить надо было, оно не пенилось. Порошок там был хороший, там не плохая была парфюмерия и витамины. Ну остальное по столько по скольку. По началу там цены ещё были нормальные, а потом как начали расти на...
Приветствую! Валютная пара CHF/JPY если анализировать график М30 думаю покажет рост. Пару дней назад цена падала и при падении пробила уровень с двумя поддержками дневным и недельным на отметке 166,35 но пробой оказался ложный и цена вернулась над...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена очень похоже закрепилась ниже важной зоны на мой взгляд и теперь в принципе нет особых препятствий для движения далее в...
В текущий момент по валютной паре XAU/USD я планирую сосредоточиться на продажах. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 2902,00 с целями на уровне 2882. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...