Тут дело такое... На прошлой неделе он у меня два дня последних не открывал, расстроил меня немножко. На этой неделе уже 4 сделки. Но у меня открыл сразу два ордера, как и у Зорки, и они пошли в просадку. Стоп по каждому лотом 0.04 составил бы 117...
Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...
USD/CAD (H1) Всем привет! Хочу сегодня поговорить о канадском долларе и общие тенденции его движения. Сейчас на находится восходящем тенденции на россе импульса что говорит нам о том что стоит рассматривать лонг позиции, ключевым уровнем у нас был...
Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график М30 думаю будет откатывать вниз. Сегодня цена показала не плохой рост и при росте цена дошла к сильному уровню с сопротивлением на отметке 1,4312 и коснувшись уровня отскочила от него...