Настрой у покупателей сильный и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURNZD и считаю лучше всего открывать ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
Проанализировал график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Татьяна, приветствую! Мы с тобой прямо как в любимой игре: город засыпает - просыпается мафия %-) Пошли смотреть, что новенького XAU/USD. Засада какая-то: данный инструмент бесконечно флетит. И усыпляет мою бдительность. Но стоит только мне...
Конкретную попытку северного разворота наблюдали сегодня на дневном графике валютной пары EUR/CHF. Считаю, что покупатели уже третий день готовят северную волну. Комбинация трёх крайних свечей дневного графика даёт обнадёживающие сигналы. В...
Приветствую, буду рад обсудить здесь с тобой нефтяные перспективы. На данный момент у меня открыт четырёхчасовой график, на котором нефть пытается делать новые минимумы. Но можно заметить, что каждый из них всё менее низок, что может говорить о том...