Приветствую. Если речь идет о внутри дневной торговле, то максимальный ТФ это Н1. Меньше можно, а больше это уже не внутри дня, это уже с переносом, а перенос это дополнительные риски. При анализе ситуации на рынке можно использовать любые ТФ, это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется около уровня 0.56300, что указывает на возможное дальнейшее снижение. В такой ситуации продавать рискованно, поэтому я рассматриваю открытие длинной позиции. Уровень...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Тяжело даётся движение на север до 1.2716 на D1 у GBP/USD, ну да ладно, знаем, что с налёта эту преграду не взять, зато точно прорвёмся через неё к 1.2784. Пока GBP/USD держится ниже 1.2716, есть шанс опуститься...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP основное внимание уделяю уровню 0.82711. Этот уровень для меня значим как ключевая точка, от которой будет зависеть дальнейшее движение. Сейчас пара торгуется на 0.82850, и если...
EURUSD Спуска к балансу месячки не получилось. Евро смогла оттолкнуться от ОЗ и вчера даже пробить верх ОК. Сегодня ОК улетел вверх, а его низ укрепили ОЗ. Это дало намек на продолжение роста, на котором я купил. При подходе к БД может и закрою...