Приветствую. Пара USD/CAD подошла к критическому уровню в районе 1,43. Я уже писал, заход в прошлый 2-месячный диапазон может привести к очередному зависанию в нем пары, со всеми вытекающими. Пока же есть вероятность отбоя вниз и новый заход к...
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...
Привет в ветку! Я тут золотом так увлеклась, что про фунт и забыла совсем. А сейчас открываю - и как раз тот мой вариант с ростом изобразили. 2710 цена была. Продать что ли? Или завтра утром посмотреть? У тебя какие мысли? Ой, это так...
Опять же не совсем понимаешь что такое пул ликвидность, давай объясню, чтобы пришло понимания. Смотри есть у примеру монетка, которая торгуется в паре с эфиром и USDT, но ликвидность в этой монет мало, ну нету у разработчиков достаточно скрипты,...
Основная для швейцарского франка поддержка по линии южного старта 0.8963 все-таки сегодня была пробита и после этого котировки на ожидаемо протестировали следующую поддержку по уровню накопления объема (РОС) 0.8921, но поскольку второй пробой...