МТ5 грузит ВПС сильно. Невозможно нанести на график отдельные сделки (мне очень не хватает этой функции), ТП и СЛ считает от открытия, а не от текущей цены. Всякое такое по мелочам и раздражает. Можно же было функциональность и интерфейс сделать...
Здравствуй. Печально, что не находиться тот покупатель который смог бы выйти выше уровня 1.2700. Как говорил на протяжении сегодняшнего торгового дня, если такой феномен будет продолжаться дальше, это может спугнуть покупателей. В итоги, начнут...
Привет! Вчера по Вторник в целом получилось нормально продать после пробоя уровня 70.50, вот только не поверил в такое снижение, поэтому выскочил раньше. Ну а на сегодня ситуация была сложнее, вроде тренд вниз, но входить по низам уже не очень то...
Валютная пара EURUSD продолжает морочить голову. Днем предположил, что в случае пробоя локального уровня поддержки 1,0483 продавцы смогут продавить пару до более сильного уровня поддержки 1,0449. Как Вы верно определили чуть ниже находятся стопы...
Уж не оставьте нас без МОЯ посмотреть GBPUSD на Н4\Н1..все же хочется знать для думать...где там деньги кукля от нас ныкает Пензер..!!! Я не забыл, я помню... Просто сейчас обстоятельства мешают думам о торговле. Выпала минута и вот что "МОИ"...