GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, что техника позволяет, однако, в скором времени быки могут столкнуться с достаточно сильным уровнем...
Вечер добрый, windnata! Ясненько. Ну да, ситуация часто меняется быстро с этим трудно поспорить, тем более внутри дня. Ну наконец-то хоть в одном направлении смотрим и судя по текущей динамике валютной пары NZD/USD на дневном графике не зря. На...
#GBPUSD Ты знаешь, то что пара настроена на рост без отката то это да, но и если бы это так было сейчас бы цена уже под 1.28 была бы, а она падает немного, всё таки пара добивает верха свои, и пока даже выше 1.27 не закрепляется, так что можно...
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...
Привет! Да так и было. Сначала открылась одна сделка и после того, как цена пошла в нужную сторону, следом отрылась вторая сделка. Я тоже пока небольшой депозит выделяю для торговли, поэтому менять настройки не буду на более консервативные. ...