Конечно, если Трамп со своими реформами сможет поднять экономику, как он планирует, то справляться с долгами ему будет легче, и скорее всего он просто заморозит повышение лимита, запрет на которое от Байдена уже истек в январе вынесет на...
Приветствую! Поглядим, что сейчас на графике EUR/USD на данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, что указывает на неопределенность в направлении движения...
NZDUSD H4 Здесь растёт от отметок 0.55487. торговалась она тут на прошлых минимумах, когда стала корректироваться от сопротивления 0.56732, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара начнёт рост. Было пробито сопротивление 0.56732. Пара...
Привет! Трейдер опираясь на ТС. Если система базируется на чуйке и нет четких правил, то результат будет соответствующий. Может я начинаю забывать про все эти психологические загоны. Страх потерь и пр. Все доведено до автоматизма и просто...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...