Затем уже от верхней границы канала ББ начал набирать продажи. Сейчас две сделки в работе с общим тейком в районе средней линии индикатора на отметке 1.2621. ТП уже близко, а после сработки профита предполагаю продолжение движения вниз.Всех...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...
Мои ожидания оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.6355. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Снова...
USDJPY H4 Пара когда торговалась около сопротивления 157.512, был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был здесь зелёный диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит...
Привет. Ну будем исходить от того как долго такой человек проработал на таких работах, есть такие люби что уходят в торговлю после таких работ или в другие направления. Согласен такие работы очень сильно ломают людей, и таким людям сложно дальше...