GBPCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Ну да, два стопа это уже очень больно для депозита. Смотрю в той теме решил удвоить лот чтоб побыстрее отбить полученный убыток. Но это те у кого депозит позволяет. Ты как, не хочешь тоже так поступить? А то ведь ты тоже что-то подобное хотел...
Приветствую. При обновлении вчерашнего максимума 70.95 на Азиатской сессии бычки начали дружно покупать, что вызвало подъём индекса роста и бычьих объёмов. На данный момент 30 минутный индекс роста поднялся в зону покупок, это бычий сигнал поэтому...
Привет, Роман. Вчера с утра хотела отписаться и сделала скрин с предполагаемым прогнозом. Но с постом не сложилось, а скрин до сих пор актуален. Так как за вчерашний день лишь осилили снижение к 1.0455. Так что теперь жду продолжение роста с...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9051. На случай роста стоимости до 0.9055, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9047. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня...