Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Ну да, два стопа это уже очень больно для депозита. Смотрю в той теме решил удвоить лот чтоб побыстрее отбить полученный убыток. Но это те у кого депозит позволяет. Ты как, не хочешь тоже так поступить? А то ведь ты тоже что-то подобное хотел...
Форекс в виде форума может принести прибыль, достаточную для нормальной торговле. Несколько тысяч бонусов, еще несколько тысяч прибыли - чем вам не достаточный депозит? Просто прекрасный дополнительный доход может получиться, даже достаточный для...
Мне бы твое спокойствие. Я почему-то все никак не могу с этим делом подружиться... Обманул вчера меня рынок и тут стоит лишь сказать о том, что благо сделок не было по AUD/USD, ведь попытка отработать северный зигзаг принесла бы лишь одни убытки....