Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем сейчас опять пытаемся подрастать. Но надо отметить, что пока торгуемся в том же диапазоне, но вчера все-таки...
Пока по #USDX, остается еще вариант на продолжение волны вниз в еще одном небольшом импульсе в пятую волну в (с) в (2), если смогут обновить минимум. При обновлении минимума, на прошлом минимуме скорее всего придется отметить окончание третьей в (с)...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Приветствую Камила. А у меня пока все нормально. Я оставил отложенный ордер по валютной паре AUD/USD на уровень 0,6390 еще в пятницу, кстати так же по 123 паттерну. Вчера он без меня сработал и теперь немного прибыли мне приносит. Профит у меня...
Здравствуй. Начнем с того, что пока ценовое значение британской валюты выше уровня 1.2500, если можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. На момент, как показывают котировки движения, спекуляция ведется в узком диапазоне...