Вчера, в очередной раз, EUR/USD протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, медведи прогнули её к уровню поддержки 1.0457, и...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
По паре USDCAD самым информативным сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже. И по нему видно, что не смогли продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу которое проходило на уровне 1.4179, а на текущий момент пара...
Здравствуйте. Сегодня у нас продолжается нисходящий тренд внутри торгового дня. Как показывает колебание стоимости USDJPY, так и не получилось выйти выше уровня 150.00. И под этим фактором, я предполагаю что следующая цель продавцов станет отметка...
Анализируя график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько важных уровней для возможных сделок. Уровень поддержки 0.56540 является хорошей точкой для открытия покупок. Если рынок будет двигаться в нужном...