#Bitcoin 25/02/25/ Две недельки пришлось ждать для падения Биткойна. Рейндж достигнут и пробит. Сейчас стоит ждать развитие движения самой цены. Стоит ли ожидать падение Думаю да. Но заработать, очень сложно, Знать , что определённые шаги совершены...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут явно довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
Зависит конечный результат торговли буквально от всего, там даже не пересчитать всех возможных факторов. Инструмент играет важную роль, полностью с тобой согласен. Взять те же евро и фунт, так вроде бы они равнонаправленные, а отличий между собой...
Ничего интересного не происходит и цена постоянно тестирует уровень 1.2620. На графике daily есть две характерные свечи, нижняя из которых не пропустила цену вниз, а на верхней произошёл заброс цены вверх - зелёная зона. Есть предположение о...
Ну да, так тебе до нормальной суммы очень долго добираться. У меня в принципе ненамного больше, на этой неделе было в районе шестнадцати долларов. Но у меня риски в торговле побольше и поэтому отдача если будет, то более ощутимой. По крайней мере я...