Что бы не было большой последовательности в убыточной серии я это работал 3 года, усовершенствую систему. За это время я более лучше понял что такое циклы и как правило ими пользоваться, но не до конца. Нужно писать индикатор для визуализации. Я...
Конечно это большое достоинство форекса, что можно начать торговлю с весьма несущественной суммы. Если взять к примеру московскую биржу, то там по моему можно осуществлять торговлю, ну если у тебя депозит не менее ста тысяч рублей, а иначе тебя...
Торговля не должна отличаться при разном депозите. Цель торговли заключать хорошие сделки и от этого и нужно плясать на форексе. Многие не ставят такую цель и по этому многие сливают депозиты за депозитом. Все хотят много денег и много денег можно...
Выходные завершаются, а точки входа по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) так и не смог определить для торговли. Всё дело в том, что котировки легли в боковое движение и вот уже двенадцать дней (12) по сути находятся в фазе накопления. Границу...
Укрепление евро на этой торговой неделе поспособствовало росту EUR/JPY - как видим всю неделю эта валютная пара двигалась в северном направлении и надо отметить достигли цели роста - недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (160.11 - 160.55) и...