Я вообще уже не рассчитываю что цена вообще может опуститься, я думаю что рост продолжиться и причем уверенно, я вот покупки и не закрываю, но и открываю чисто покупки, пока не наберу хоть какой то там лот в сторону севера, потому что продажи у...
А что уметь-то? Надо понимать, что ждать можно тогда только, когда есть чёткое понимание рынка и движения (выбранного инструмента торговли) на нём. А когда ожидание вызвано лишь желанием пересидеть просадку, то это ни к чему хорошему не приведёт....
GBP/USD. Доброго. В принципе, покупатель пошёл вроде бы хорошо, но потом замедлился, скорее всего, старший тайм тормозит. Да, тут на дневном графике с левой стороны на истории есть продавец с усилием. Но он ничего особого не давал, просто от него...
AUDCAD. 15.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Так быть основателем нового ДЦ - это надо иметь жилку бизнесмена. А не все могут заниматься бизнесом - кому не хватает денег на открытие ДЦ, а кому и знаний. Остаётся торговля на форекс. Но при этом быть амбициозным, зачем? Амбициозный человек —...