Там-то особо и охотится незачем на валюте я эти стопы выставляю на скороходах 10-20 пунктов, но это ни о чём. На серебре выставлял 30-50 центов, тоже не особо большое движение. Вот на нефти мастерски получалось несколько раз снайперские открывать,...
Ну хоть у кого-то дела идут нормально, я вообще очень сильно запуталась и начала принимать неправильное решение. Закрывать сделки раньше времени и уже продумывать другую тактику торговли. Если в понедельник цена пойдёт на снижение, скорее всего я...
Приветствую, коллеги.На дневном графике GBP/USD наблюдаю сильное нисходящее движение. Продавцы уверенно давят цену к югу. Пара четко отрабатывает падение под жесткой наклонной трендовой линией. Сейчас торгуемся в районе отметки 1.3153.Маркет...
Приветствую! BTC/USD H1 Bitcoin снова под давлением. Сейчас цена держится около 60000 и по часовику видно, что рынок пока не нашёл нормального разворотного импульса EMA9 снизу, а BВ остаются в рабочем нисходящем режиме. RSI около 50 и рынок уже не...
А вот вокруг трейдинга развелось столько паразитов, что диву даешься. Проп-компании и инфоцыгане с их обучением это сейчас реально главные пылесосы для выкачивания денег у наивной публики.В обучении схема старая как мир: тебе продают красивую...