Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.48975 и Span B 1.48797. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.49273 находится...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день коллеги! По золоту в последнее время замечен сильный рост ликвидности будто бы большое дяди пытаются спекулировать ценой на фоне кризиса и общей мировой экономики. Сейчас рассмотрев часовой фрейм по золоту...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня днём торгуется с умеренным повышением. Канадский доллар сохраняет негативную динамику по отношению к американской валюте. В основном это связано с вновь растущим долларом США и неоднозначной...
Привет. GBPUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.26121 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...