Привет! Поговорим про нашу пару GBPUSD. Покрутила я таймы, порисовала. Нашла дивергенцию и канал на 4-часовом тайме. В приоритете буду ждать выход из канала вниз и продам с целями к голубой. А также не исключаю серый вариант, т.е. еще раз тестим...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, пока инициатива остается в руках покупателей. Несмотря на снижение которое началось на этой недели, общая тенденция у нас еще восходящая (которая фактически началась от стоимости 1.0177 -...
Удачной недели, сударыня. USD/JPY дневной график Наташ, на дневном графике продавцы японской йены чувствуют себя уверенно и пока котировки на USD/JPY находятся ниже уровня накопления объема (РОС) 150.03, вероятность их дальнейшего снижения до...
Всем Добра. По GOLD, у меня уже мозги кипеть начали. скоро в дурку отправят, тут столько мелких зигзагов налупили, что точно можно в дурку попасть рассматривая каждую эту мелочь, а по другому ничего не получается. Вчера двинули на север но не...