Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.81542, а также с более нижней поддержки 0.81362. Если я все правильно посчитала, то...
Золото, GOLD. Во время Американской сессии увидим, тронулся лед или нет. Утром писал, что ситуация с флетом больше за продавцов, чем за покупателей. Ни кто в боковом движении не будет набирать позиции, ради 50-60 долларов. И так, для нисходящего...
Вам профита побольше! Пара EURUSD, отскочив от уровня 1.0458, пошла в рост, думаю к уровню 1.0498, что вернет ТФ Н1 бычий настрой, а значит откроет рост, при поддержке бычьего ТФ Н4, к уровням 1.0516 и 1.0531, пробой которых подведет пару к хаю...
GBP/JPY. Приветствую, HPANTOM81! На четырёхчасовой период сейчас лучше не смотреть, там выносят всех подряд с обеих сторон по GBP/JPY. А на часе подсказки уже есть: цену довольно быстро вернули на максимум дня в районе 189,50, что указывает на...
Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...