По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2615 и выше уровня дневного Pivot 1.2642. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBPUSD Фунт всё же прежде чем пойти во вторую волну тайма Н1, решил сперва обновить вчерашний минимум и только потом рвануть в коррекцию. Чувствуется рука Маркет Мейкера. Снести стопы лонгистов и потом резко рвануть за стопами шортистов. Теперь...
Как показывает многовековая история – много денег не бывает, чем их становится больше, тем возникает больше расходов – маникюр, педикюр, прислуга, охрана и многое другое, все это стоит денег и не малых. Поэтому действительно состоятельные люди, не...
Криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) пока что радует своим поведением, контролируемый актив стал, всё идёт по нашему ранее намеченному южному сценарию. Область ликвидности продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 96 145-97 205...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...