Да не может быть? Как так? Как тут некоторые говорят, что это шлак робот. Мусор с интернета. Да, всё идеально отработано. Три сделки сегодня и все три закрыты по тейк профиту. У меня знакомые на реальных счетах отработали минус и уже в плюс вышли...
EURJPY H4 Пара здесь, когда торговалась ниже отметок 161.109. Были пробиты эти уровни и набирал объём продавец, что говорило за снижение. В итоге пара ушла в рост, обновила прошлый коррекционный максимум, стал набирать объём покупатель. Тогда...
Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она когда в нём, был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки при попытке пары уйти выше сопротивления. Затем она начала снижение, добралась она до поддержки 158.347. Поддержка эта была...
Всем выгодно. Бирже выгодно, брокеру выгодно. Проигрывают денег больше в сумме, чем выигрывают. Это бизнес, это прибыль. Меня каждый день достают по несколько раз. Никак не могут заманить на игры. Хотел USDT попробовать на стейкинг. Почитал и...