Solana - один из лидеров в сфере DeFi. Я не знаток сферы DeFi, но исследователи подчеркивают роль Соланы как второго лидера в сфере после Риппла. По технологиям отмечается очень высокая скорость обработки трензакций в сети Solana - до 65000...
Четвёртое касание - цена GBPJPY достигла уровня 189,67 (СЕВЕР) GBPJPY, H1 Цена пробила уровень всего на 4 пункта и ушла вниз. Этот инструмент я покупала на реальном счёте до данного уровня. Теперь жду отработки расширения, хотя продавать не буду,...
Привет, сетевые проекты сейчас стали не актуальны так как появилось большое количество маркетплейсов и различных онлайн магазинов. А если учитывать и тот факт что в некоторых сетевых компаниях испортилось качество товара. То и смысла в них нет и...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
#EUR/USD. В данной новости не указаны источники вариантов финансирования данного специального фонда на оборону, которое хочет протянуть через Бундестаг Мерц. Хотя вот нашел то, что социал-демократы не против такого финансирования за счет смягчения...