Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...
Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
Да, надо было раньше этим заниматься. Хотя я вот смотрю, приходят люди, и у них что-то получается, хотя через интернет не всегда все видно, а с кем лично общалась, у тех спад продаж. В принципе, если просто где-то работать сейчас, можно...
EUR/CAD. Ну, что здесь можно сказать по поводу пары евро канадец. На мой взгляд пока всё идёт очень даже идеально внутри небольшого восходящего канала, который я начертил ниже на графике на дневном таймфрейме. Здесь у меня 2 варианта, либо у быка...
Принцип простой - это движение цены по ТФ от М1 до Д1. Количество ТФ по усмотрению трейдера. Если все включенные ТФ выдают сигнал Бай, то открывается ордер Бай. Если все ТФ выдают сигнал СЕЛ, то открывается ордер Сел. Если часть ТФ на Бай, а часть...