EURCHF Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена протестировала поддержку 0.93735. Откатила от неё, закрылась выше отметок. Так как было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, то я приоритет на сегодня отдавал торговле в...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, было протестирована поддержка 94.437, затем цена откатила и не успела закрыться выше отметок, закрылась она прямо на этих отметках, и по тем причинам что закрылась прямо на отметках. На сегодня я приоритет не...
GBPUSD В понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 1.26595. Сопротивление это было пробито, цена закрепилась выше отметок. Сигнал в покупку до сопротивления 1.21378. Сигнал оказался ложный, затем когда пробило уровень сверху...
GOLD Приветствую, Фримен! Не хотят драгоценный металл пускать дальше на север и сегодня мы увидели достаточно сильное коррекционное снижение. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках...
Что то происходит, да, согласен и это "что то" оказывает влияние не только на расклад на графики какой-нибудь пары, но и позволяет изменить наши ожидания и даже, планы. И сейчас ситуация на USD/CAD, как раз, из их числа. Могу сказать, что еще...