Прибыль в нашем деле стоит на последнем месте. Сперва ожидание (усидчивость), умение не терять, и только потом нужно учиться зарабатывать. Те, кто на первое место ставят бабло, вместо развития профессиональных навыков, у них нет профессионального...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.43298, превышающей уровень мувинга 1.43241. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
GBPCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.81161 выше облака. Облако,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.40. При подходе цены к уровню - 94.58 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Ситуация и по паре GBPUSD остается не простой, потому что для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей. При чем попытки откатить и спуститься по ниже ни к чему не привели, потому что вчера вновь подрастали, хотя и тут не получилось обновить...