USDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.89407 за границу верхней части...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Вчера я уже говорил, что будет рост опять до МА, но не выше. Пока это держится, как главный план. Возникает мысль, что рынок тонкий и как-только волатильность вырастет, то просто дыханием рынка можно выбить МА на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GOLD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, вчерашнее снижение никак не повлияло на изменение восходящей структуры. Уровень минимума прошлой недели пока не удалось обновить, а это значит, что рост может возобновиться. Сейчас по золоту...
Здравствуйте. По Фунту опять что-то у покупателей не задался рост, вчера вроде неплохо подросли, но сегодня продавцы уже половину движения смогли вернуть обратно. Если они хотят развить более активное снижение, то им теперь надо пробивать и...