По валютной паре GBP/USD уже третий торговый день цена находится в зоне накопления и куда будет выходить пока не понятно. Я в данный момент в продажах, стоп поставил выше сегодняшних максимумов, а профит на минимум сегодняшний. Понятное дело, что...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Британский фунта точно также сделал неплохой северный выстрел, однако рост котировок на GBP/USD ожидаемо остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера и уровню 1.2675, от которого они снова...
Вечер добрый, а я справа по этим всплывающим прямоугольником с нумерацией не смотрю вовсе. Обращаю внимание центр сообщений, там у меня все те, кто меня цитировал. И оттуда беру открываю, так больше шансов, что никого не пропустишь и не обидишь. По...
ЕURUSD На днях тренда нет, это да. Тут зигзаги идут на лоях. Тут у меня цикл роста сейчас отрабатывается по времени, но похоже он застопорился и его снимать будут флэтом . И флэт в эти дни - обычное дело - цена рисует ручку у чашки, плюс...
Привет. Если сейчас цена NZD/USD пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.5734 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, для того, что бы...