Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. От поддержки 1.03728, здесь при попытке снижения к этому уровню, срабатывали лимитки покупательские. Пара ушла выше, пробило сопротивление 1.04512. На пробой этого сопротивления был объём в продажу, что...
Поздравляю с почином! У меня, открыл две сделки, обе закрылись, но по второй была просадка в 2000 пунктов. На это лучше не смотреть. Я параллельно ручками торговал, взял на много больше, потому что с доливками. На бонусном, эмоций конечно...
Вечерний всем ! Нефтянка сегодня - да, хорошо спикировала. Я ее и от 70 ловила. В прошлый раз это какой? В декабре имеешь в виду? Смотрю на график, судя по каналу может еще и 67 прогуляться. Может началась уже? Или что это за феерия сегодня...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время имеет место восходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии...