Пока индекс доллара #USDX не особых движений не дает. Торгуется в диапазоне, набирает сил и куда то выстрелит. Один из вариантов я набросал. Цена торгуется ниже трендовой, в данный момент на 106,3. Если котировки не будут пробивать нижний уровень, а...
На дневном тайме тоже RSI с MACD держат тот же дифферент, но слабый в районе нейтральной линии. Поэтому еще немного в бок между сильными уровнями 1,0391 и 1,0530, с выходом н север к следующей границе роста в районе верхней трендовой линии...
Сегодня робот торговал на счету, где я не ставила ему никаких ограничений. Было 3 сделки, все 3 в плюс. Первая, конечно, была самая лучшая, так как быстро отработала, а вот две другие - не сразу пошли в плюс. Я не очень сильно волновалась, так как...
Поздравляю! Молодец! Можно интимный вопрос?! Это каким же лотом ты продавал? : Да, сегодня и нефть и золото очень хорошо провалились! Но тебе чего беспокоиться, если план выполнен! Хорошо, поделись потом впечатлениями! Эх, Слава, как ты мог...
#USDCAD Ну Трамп вчера заявил, что пошлины на Канаду вступят как и планировалось с марта месяца, но он и ранее говорил, что всем введёт, а по факту только Китая под 10% пошлину попал и то как то тихо всё проходит там. Я тоже думаю, что договорятся...