Валютная пара NZDUSD на этой неделе корректировалась против восходящего движения часового периода. Цена опустилась под недельный уровень pivot point 0,5726 и остановилась на отметке 0,57. В процессе коррекции образовался локальный нисходящий канал....
Кроме того, в последние несколько дней цена при каждом снижении не может перебить предыдущий минимум. То это показатель того, что очень может быть, что какое-то время GBPUSD ещё будет подрастать. Пока есть мысль, что от средней линии нисходящего...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и сдувется данный ценовой пузырь. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Приветствую, коллега! Что-то у меня начинает складываться впечатление, что GBPUSD передумал как бы снижаться. И на сейчас уже здесь у нас одна дорога - идти на север. Сейчас распишу - где это я все увидела: - МА100 тянет на снижение под скромным...
GBPUSD M15 Пара тут снижается от отметок 1.26880, было здесь коррекционное снижение, пара добралась до отметок 1.26448, был здесь объём в покупку и пара ушла к прошлым лимиткам в продажу, ушла до прошлых отметок 1.26090. Был здесь объём в покупку и...