Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...
GOLD Приветствую, Фримен! Не хотят драгоценный металл пускать дальше на север и сегодня мы увидели достаточно сильное коррекционное снижение. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках...
Майнить выгодно когда за электроэнергию не платишь и можешь нанять хороших юристов, у нас в сетях есть один майнер, катается на майбаксе, находит заброшенные склады, или пионер лагеря бывшие, покупает здание, туда свое оборудование завозит,...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.99860. Сопротивление было протестировано, цена откатила от сопротивления и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление вчера было протестировано на сегодня приоритет...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5053. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5003. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 49 п....