USDJPY Иена пока себя никак не найдет. Вчера вроде и двигались но по итогу все же это больше походило на флет, хоть и широкий. Долго с балансом боролись и только под конец дня кое как его продавили вниз. Сегодня опционный канал ушел еще ниже,...
С каждой неделей пара USD/ZAR теряет свою активность, на графике (Н4) можно видеть, что поддержка находится в районе уровня - 18,2888 и уже четвертую неделю не пускает цену ниже. Если её пробой состоится, то пара может уйти глубоко вниз к нижней...
EUR/USD Сегодня временные периоды м30 и н1 приняли позу бокового движения, значит, пришло время выстрела, как обычно, подготовили почву для выхода из накопления, ну а наша задача сегодня упростилась тем, что следим за внутридневными уровнями, они...
Доброе утро! А у меня и покупок по GBP/USD не было и желания их рассматривать тоже. В общем, вчера британец торговался отдельно от меня. В текущей ситуации у меня ничего не получается с открытием длинных позиций. Возможно я заблуждаюсь и нужно...
Профитной среды, Юра! Жаль, конечно, но никуда не денешься. В общем пока пошли строго по твоим стрелочкам, выбив мои покупки GBP/USD по безубыточному стопу. В итоге ничего по сделке от 1.2614 зафиксировать так и не дали, поэтому теперь можно...