На месячном графике пары EUR/AUD мы видим, что второй месяц пара находится в состоянии неустойчивого равновесия, несмотря на то, что она двигалась и вверх, доходя до отметки 1,67904 и вниз до отметки 1,63567, к концу месяца, а до конца осталось...
Кстати, вспомнила про какао. На днях обсуждали с тобой, и я рассматривала недельный уровень поддержки по нему. Давай посмотрим, насколько я была права или неправа. Идея заключалась в том, чтобы ловить восходящую коррекцию при падении какао к уровню...
Приветствую. Неопределённость по EUR/USD сохраняется, а я все ещё жду того, когда цена поднимется до уровня 1.0570, что практически сразу за максимумом. Такое ощущение, что рынок все это время ждёт каких-то новостей, чтобы они послужили драйвером...
USD/CAD. Доброго дня, MuxauJl! Вчерашний сигнал для роста хорошо себя отработал, уровень 1,4350 уже достали, теперь остался последний рывок к 1,4380. От цены ожидаю коррекцию вниз с целью тестирования глобального уровня поддержки. То есть, вниз...
Ну ка, ну ка, посмотрим что там в "Дневниках трейдеров" за гремучая смесь планируется?! Вообще давно я не заходил в "Дневники.." там наверное народ уже сотни процентов по зарабатывал, а я и не знаю. По поводу позиции которая сразу проваливается в...