Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....
Начался восходящий тренд по паре AUDNZD от уровня поддержки 1.0933 на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Коллеги, подскажите, плиз, что за "напасть", не могу тестировать ни одного робота, вдруг. Билд менял, не помогло:...
Почему именно 2млрд? Это же очень много, если бы у меня были не то что 2млрд $ , а всего лишь 10млн$ я бы уже бросил бы форекс , ведь никому нельзя верить. Лучше в полезной отрасли ее крутить. Я знал многих трейдеров которые были настолько...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, как мне кажется с маху не получиться, так у них впереди масса технических нюансов,...