Относительно GBP/USD ситуация складывается таким образом, что валютная пара по всей видимости еще сама не определилась куда держать путь. Дело в том, что достигли уровни FE 100 и хоть писала о том, что не люблю рассматривать варианты движения на...
Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
Пока EURUSD торгуется выше дневной волновой цели роста 1,0430, то приоритет действительно расти в направлении цели 1,0565 и недельного уровня фибо 38,2% 1,0573+-. Только вот закрытие было ниже объемных сопротивлений 1,0473 и 1,0490, а потому могут...
USD/CAD находится у нижней границы восходящего канала, эта недельная свеча оказалась в тени прошлой, но уровни максимума и минимума не перекрыла. На следующей торговой неделе жду продолжения роста с отскоком от уровня поддержки с ценой 1,4182....