Кто мне может дать 500 долларов в управление? Буду управлять и радоваться тому что мне дали деньги в управление. А если повезёт, то может даже и своему инвестору денег заработаю. Со мной как с управляющим инвестор может обсудить подробности...
Смотря на USD/JPY, я вижу сложности в достоверном анализе. Причиной этому является то, что цена после отката вернулась на максимум, точнее практически на нём оказалась. У меня был построен ретрейсмент Фибоначчи на весь бычий тренд на недельном...
GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD продолжает торговаться в ходе среднесрочного снижения вблизи уровня Мюррея - 1/8 на отметке 1.2234 для четырехчасового графика. Ниже него, в действующим торговом эшелоне Мюррея остается только один...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.05358. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
USDCHF M15 Рассматриваю доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне торговалась около сопротивления 0.88437, был здесь объём в продажу, пробило этот диапазон, ушла она ниже до поддержки 0.88033. Затем она...