В принципе лично для меня нет ничего удивительного в том, что и по паре GBPUSD у нас получилось провалиться, потому что сам не раз говорил о том, что осталась площадка в области 1.32, которую сейчас и забрали. К тому же торгуемся уверенно ниже этого...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H1 Вот она волатильность USD/JPY во всей красе. По пробитому уровню понятно, что рост вышел сильный, а коррекция будет тоже глубокая, только после неё уже неизбежно продолжится север. Будут такие глубокие скачки вниз...
Пара EURUSD продолжила снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий , и получив отскок от уровня 1.1083, показала рост только к уровню 1.1145, от которого продолжила снижение к уровню 1.1072, от которого сделает откат в рост к уровню 1.1200, с продолжением...
GBPUSD. Н1. Доброго дня, Татьяна, удачной торговли. Как и предполагалось торги открылись с гэпом после того, как США объявили в воскресенье о заключении торговой сделки с Китаем. Это произошло после значительных торговых переговоров в Швейцарии,...
У меня в принципе хронический стресс уже около 10 лет, иногда на грани нервного срыва, из которого я не могу выйти никак, и мне стрессы ещё периодически добавляют только постоянно, поэтому путем торговли на форексе я планирую заработать денег с...